从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机保养该注意哪些事项?

来源:f01 发布时间:2021-01-30 16:34:09 点击数:
  ? 随着社会的发展,覆膜机得到了广泛的应用覆膜机 如何保养好全自动覆膜机呢?很多人不知道,然而全自动覆膜机对自身内部零件精度的要求是非常高的,在日常的操作中,人们可能疏于保养,而让某个机械零件受损,从而导致加工出的文本模糊,不平滑,有划痕等玻璃烧检炉问题。   对于机器日常的维护与保养是非常重要的,日常保养周到,可以减小加工后文件问题,避免很多麻烦;那么该如何为全自动覆膜机做保养呢?应注意哪些问题,接下来为大家简要介绍一些保养时应注意的几个要点。   1、机器清洁,特别是机头部分加热滚筒和橡胶辊玻璃钢化炉及机尾部分的上胶和刮胶辊,停机时一定要把滚筒表面擦拭干净,如发现滚筒表面有擦不掉的油渍或擦伤时,要取下修磨。   2、要定期加 润滑油 ,特别注意玻璃覆膜设备加热滚筒两端轴承润滑,以及减速器的润滑,保证机器处于良好润滑状态工作。   3、各零部件联接螺栓要经常检查,保证连接良好。   4、机身接地一定要安全可靠,以防触电。   5、半年进行四次大检查。   以上几点便是应注意的几个保养要点玻璃烧检炉。当然,当您机器出现故障时,请不要蛮干,应及时联系维修人员维修,避免出现其他问题。为了让您机器使用寿命增长,因此日常的保养时非常重要的。

13783122558

一键拨打服务电话