从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

木工雕刻机的质量是市场竞争的核心

来源:f01 发布时间:2021-01-30 15:54:39 点击数:
  木工雕刻机控制方式和速度的选择:控制方式现在可分为三种: 玻璃覆膜设备   A、所有的运算工作有电脑控制完成,雕刻机在工作时电脑处于工作状态,无法进行其它的排版工作,这样可能固电脑的误操作而造成废品。   B、采用单片机的控制,这种控制器可以在雕刻机工作的同时进行排版,但不能关闭电脑,这实际上相当于节余7一台电脑,并减少了电脑玻璃覆膜机的误操作而造成的废品。   C、采用USB口传输数据,系统有着32M以上的内存容量。只要保存完文件,就可以马上完全脱离电脑、关闭电脑或进行其它排版。这种方式大大提高了雕刻机的工作效率。   四、要注意其导轨。大幅面雕刻机一定要采用加宽的进口的方型导轨,其负载能力和玻璃烧检炉精度保持能力是圆型导轨的30倍以上,保证了雕刻机的高质高速。   五、是雕刻机的精度问题,小幅面机雕刻1mm汉字,或大幅面雕刻机刻1.5mm小字,在放大镜下都要看得非常清晰。

13783122558

一键拨打服务电话