从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

印刷机 印刷机厂家 -解答印刷机的安装调试和生产操作

来源:f01 发布时间:2021-01-30 14:02:40 点击数:
  印刷机作为一种纸箱厂的纸,箱设备,其损耗也比较大,在使用印刷机时除了要按流程操作,还需要定期维护,特别是每天连续工作12小时以上的印刷机应该每年停机整体检修两次以上.这是为了更好的增玻璃覆膜机械长机玻璃钢化炉械使用年【玻璃覆膜机】限.   玻璃烧检炉在凹版印刷机的安装调试 :   1、安装调试的水平平行,按同一水平线联接起来,并校正水平,组装好各个部件;   2、应检查各机构是否完整无损,各联接件、紧固件有无松动及脱落的现象,如有予以排除,并清洁机身及各辊筒;给各传动及润滑处加注润滑油或润滑脂。   3、检查各种安全问题后,将设备漏电开关打下,让设备通电试运行,若运转正常,无异常噪声即可上料试印。   4、在安装凹版印刷机除以上应注意室内安装环境,车间照明、通风是否良好,电脑箱及电器箱与墙体保持 40mm以上距离,便于通风散热。若无排风设备,应自行安装排气设备。   生产过程中   1、套印中经常出现的横向套印不稳定和逐色跑偏增大的问题?   解答:   应检查各机构是否完整无损,各联接件、紧固件有无松动及脱落的现象,如有予以排除,并清洁机身及各辊筒;给各传动及润滑处加注润滑油或润滑脂。   原因:机械安装过成中的平行和水平问题.首先我们可以用目测的方法检测印刷材料有没有一边松一边紧的问题,如果有要仔细检查导辊的平行和水平必须从放卷到收卷按走料方式逐一检查,机组与机组,导辊与导辊都不能马虎!一般来说印刷速度在120-150m/min以上的其平行与水平精度要在+2丝以内,另外必须要提的是我们的压印胶辊的平行与水平也要校出来.这是非常重要的.   2、使横向套印不准确印刷料左右摆动的原因还有就是印刷压力左右不均匀   解答:   要反复校对压辊的同步和压力的均匀,使我们的套印更准确印刷效果更精美.如以上检查都好的话问题还没解决哪就要怀疑我们的印刷材料了和张力设定了!至于张力设定以后我会着重解释这里就不提了.   温馨提示:工作人员要及时发现问题,做好印刷机的维护和保养,在开机前一定检查电源和加润滑油,及机械水平的高低。

13783122558

一键拨打服务电话