从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

半自动粘箱机 -影响半自动粘箱机的质量-胶黏剂

来源:f01 发布时间:2021-01-30 14:02:40 点击数:
  在当今瓦楞纸箱包装朝低克重、轻量化、高强度方向发展的趋势下,瓦楞纸板的质量要求越来越严格玻璃覆膜机。如何提高瓦楞纸板的质量是包装行业共同关心的课题,以玻璃烧检炉下将从半自动粘箱机的胶黏剂、涂胶辊的调整与涂胶量、压力、温度这几方面来说明怎样提高瓦楞纸板的质量。   半自动粘箱机胶黏剂的主要原料是淀粉,淀粉质量的优劣对胶黏剂的好坏产生直接的影响,若选择质量较差的淀粉   作原料会使成品胶黏剂的黏度和流动性不稳定,容易产生沉淀,而且粘合后的纸板粘合强度较差,容易变   形,放置时间长了,局部会自然开胶,所以,我们在选购淀粉时对质量进行严格控制。   同时,半自动粘箱机胶黏剂制作工艺的优劣对纸板质量的好坏也有直接的影响,有些企业为了在理论上降低胶黏剂的制作成本,【玻璃覆膜机】会在制作过程中增加水与淀粉的比例,但半自玻璃覆膜设备动粘箱机在生产纸板时,为了达到粘合强度,又会一味地增加上胶量。?我们应该知道,胶黏剂对纸板起粘合作用的主要是淀粉,水只是链接辅料,若想靠增加水与淀粉的比例来降低胶黏剂的制作成本是不科学的,这样不但降低不了成本,反而会对纸板的质量造成严重的影响,使各项检测指标不能达到理想的要求。   半自动粘箱机制作高质量的胶黏剂一定要控制好其理化指标,如淀粉与水的比例、成品胶黏剂的黏度、流动性、PH值、糊化温度等。这些指标的变化将对纸板的粘合强度和平整度有很大的影响。

13783122558

一键拨打服务电话