从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

裱纸机裱贴不准如何调整?

来源:f01 发布时间:2021-01-30 14:02:16 点击数:
  裱纸机裱贴不准如何调整?   在使用裱纸机时,如果您遇到了裱贴不准的现象,可以参照以下说明进行调整。   我们在进行裱贴工序前,应该先仔细观察瓦楞纸板外观质量如何,比如瓦楞纸板边缘(规矩边)是否出现毛玻璃烧检炉糙、破裂,是否存在塌楞、扁楞以及纸板出现翘曲变形等情况,如果我们生产的瓦楞纸板存在类似的问题,我们应该马上进行相关检测,以防造成更多损失。比如瓦楞纸板的边缘出现毛糙、损坏现象,我们应该看看是不是由于单面机分切圆刀太钝或出现崩裂造成的。如果与此有关,我们应该将用钝了的分切圆刀及时进行刃磨,使其保持锋利。   此外,半成品的瓦楞纸板堆放不整齐,搬运时容易使边缘受到破坏造成毛边而变得柔软。瓦楞纸板一旦出现毛边情况后,送纸链条上的前规在推送玻璃钢化炉有毛边的瓦楞纸板时,就容易因运动撞击而使柔软的瓦楞纸板边缘收缩变形,致使裱贴出来的纸板其瓦楞纸边将明显凸出印刷面纸。所以我们应该保障瓦楞纸板堆放时干净整齐,搬运时也要防止瓦楞纸边缘受到损坏。   另外一点就是我们常常提到的水份问题。如果瓦楞纸板含水率不一致,以及机器操作控制不当,容易出现比较严重的翘曲现象,面纸和芯纸裱贴以后,在滚压过程中也很容易因出现相对滑移而造成裱贴不准现象。所以在配纸时,应该要求面纸和芯纸的水分相适应,不能存在悬殊玻璃覆膜机过大的情况。最好在最初就根据原纸的水分,而控制好单面机的速度和生产流程。可以通过调整蒸汽喷淋或预热面积,调整原纸的水分,来提高纸板的硬度和平整度。   玻璃覆膜机机械裱纸机的性能特点

13783122558

一键拨打服务电话