从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶分切机常见的分切方式

来源:f01 发布时间:2021-01-30 12:07:49 点击数:
  (1)切边,切去上道工序预留的工艺边料,多用于复合膜等材料的加玻璃钢化炉工;   (2)截切,将宽幅卷材分切成多卷窄规格尺寸材料;   (3)分卷,将大卷径材料分成几卷小【关键词2】卷径材料,相当于复卷等等。这些方式有时也混合使用,不论采用那种工艺,分切后的材料都应达到相应的技术指标:尺寸要求(指分切材料的宽度及长度尺寸等)和质量要求(卷材的平整度,表面质量等)。   制造与购买合格的分切设备不仅要满足这些技术指标,还必须考虑以下两个因素:运行效率,主要包括设备的工作速度、稳定性及机器操作的难易程度等;经济性能,指设备对材料的适用范围,加工极限尺寸,以及设【关键词15】备的价格、能耗等。

13783122558

一键拨打服务电话