从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

小型覆膜机是什么设备?

来源:f01 发布时间:2021-01-30 10:09:10 点击数:
  小型覆膜机是一种用于纸类、薄膜等玻璃钢化炉专用设备。是分为涂型覆膜机和预涂型覆膜机两大类。涂型覆膜机包括上胶、烘干【关键词15】和热压三部分。其适用范围广,设备的加工性能也是稳定玻璃覆膜设备可靠,也是国内使用最为广泛的一种覆膜设备。   预涂型覆膜机没有上胶和干燥的部分,体积比较小,价格比较低、操作起来灵活方便,能够适用在大批量的印刷品的一个覆膜加工,对于一些小批量和零散的印刷品的覆膜加工业是很有发展前途。   (1)用即涂膜作封面可以保护纸张。覆膜后可延长封面(或印品表面)的使用寿命,特别是对学生课本类有一定好处,所以用量越来越大。   (2) 印痕不易被破坏。用即涂膜覆膜后可对彩色印刷的图文起到增加彩色效果和保护作用,而不使其被磨损。这有利于出版社美编们在封面或印品【关键词7】的表面上据其需求做出各种美术设计,因此也推动了用量的增加。   覆膜机也是分为:即涂型、预涂型、冷裱机、小型过膜机等。即涂型覆膜机这类设备包括上胶、烘干和热压三个部分,该类设备对操作的要求比较高。具有质量可靠,但是有一个缺点就是在油性胶加工的时候会产生对人体有影响的气体。   所以在一些发达国家是已经禁止的。底座和壁板等都是用铸铁来构造的,用不变形,能够确保在使用和维修零件的时候不会影响它的精度。涂胶辊及跟胶辊精工的制作,辊面同心度误差要控制在0.01mm之内,以来确保涂胶均匀,同时也节省胶水的用量。

13783122558

一键拨打服务电话