从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机有限公司介绍覆膜机的结构配置

来源:f01 发布时间:2021-01-30 09:33:40 点击数:
  全自动覆膜机有限公司介绍覆膜机的结构配置   覆膜机,顾名思义就是一种主要用于对贺卡、文件、书刊封面等产品进行覆膜加工的设备。那么其相对于其他设备,其结构配置有什么不同呢?下面就由全自动覆膜机有限公司-玻璃覆膜机玻璃覆膜机】为您进行介绍。   1、全自动玻璃烧检炉覆膜机整机全自动操作,预涂膜、无胶膜均适用。   2、全自动覆膜机采用人机界面系统,彩色触屏,操作简单、方便,操作员可以从触屏上随时查看机器工作状态。   3、全自动覆膜机可自动送纸,采用免油式真空风泵吸纸系统自动喂纸。自动送纸系统配有光电控制的缺纸、断纸自动停机保护装置。   4、全自动覆膜机内置油加温方式恒温性能稳定,并确保覆膜温度均匀稳定。   5、自动气压系统可提供稳定覆膜压力,压力大小可更具需要作相应调节。   6、覆膜后的纸张通过防曲装置定型,分切后,纸张不再曲卷。气动分切系统可自动分切覆膜纸【关键词15】张,分切后的纸张由振动收纸台自动接收整理。   以上内容就是全自动覆膜机的机构与配置。

13783122558

一键拨打服务电话