从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

瓦楞纸板生产线 纸板生产线 -瓦楞纸板耐破度试验原理

来源:f01 发布时间:2021-01-30 09:19:59 点击数:
  瓦楞纸板生产线纸板耐破强度是指在规定条件下,瓦楞纸板单位面积上所能承受的垂直于试样表面的压力,单位KPa。   耐破度是一项综合性亲强度指标,瓦楞纸板的耐破强度与箱纸板(瓦楞原纸)的耐破度、玻璃覆膜设备瓦楞纸板的厚度、粘合强度等有着密切关系。可以认为是各层面纸耐破度值的总和,它是一项公认的具有重要意义的性能指标,所以,要提高瓦楞纸板的耐破强度,就应严格控制原纸的质量及纸板的各生产工艺过程。   瓦楞纸箱在使用和运输过程中难免要遭受冲撞作用,为抵抗这种作用,使之免受破坏,瓦楞纸箱应有足够的耐破强度。?瓦楞纸板生玻璃钢化炉产线的瓦楞纸板耐破度将试样放置在圆形胶膜的上方,被夹盘紧密地夹住,并避免胶膜凸起。然后以恒速泵入液体,均匀地施加压力,使试样与胶膜一起自由凸起,直至试样破裂为止。 ?更多关于瓦楞纸板生产线,硬纸板生产线相关内容,请继续玻璃钢化炉关注鹏盛纸箱机械官方网址。

13783122558

一键拨打服务电话