从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

柔性版印刷机 -柔性版印刷机结构

来源:f01 发布时间:2021-01-30 08:17:39 点击数:
  柔性版印刷玻璃覆膜设备机与卷筒纸轮转凸印机的结构相似,为卷筒轮转印明机,一般由开卷部分、印刷部分、干燥部分及复卷部分组成。   ①开卷部分 它是柔性版印刷机的输料部分, 其作用是使印料开卷、平整地进人印刷机,并在印刷机转速减慢或停机时,消除承印材料上的皱纹并防止卷筒纸拖到地面上。   ②印刷部分它 是柔性 版印刷机的核心部分,每一个单色机组均装有墨槽、墨斗辊、供墨辊、玻璃覆膜机印版滚筒和压印滚筒、金属网纹辊组成。设有纵、横向套色调正装置,有正、反面印刷装置。   ③干燥部分柔性版印刷机速度很快,在将卷筒纸复卷到收料轴之前,必须首先使卷筒印料上的印墨干燥,否则未干的印墨会使印品沾脏,在多色印刷时还会出现套色故障。在收卷前和印刷过程中都装有冷、热风干燥装置。   ④复卷部分它是柔性版印刷机的收料部分,其作用和开卷部分相似。结构很简【关键词2】单,只需在普通的轴承上装一个轴,通过铁芯夹盘固定住卷纸轴,就可卷取印刷机上完成印刷的卷筒纸。   在现代柔性版印刷机上,一般还有张力控制、料带导向、印刷图像观察等附加控制、检测装置。除此以外,许多柔性版印刷机还装备了上光、覆膜、烫金、压凸、模切、打孔、分切等印后加工装置,成为联合生产线。

13783122558

一键拨打服务电话