从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

婚纱图片制作中能使用到全自动覆膜机吗?

来源:f01 发布时间:2021-01-30 07:03:36 点击数:
  全自动覆膜机工艺是指对图片及照片等覆膜的全过程,包括选膜、覆膜制做,剪裁。主要用于广告图片,婚纱照片的后期制作,覆过膜的图片具有高度防腐、防水、防尘、抗皱和防紫外线侵蚀的性能,可产生强烈的立体感和艺术感染力。那么在全自动覆膜机覆膜工艺进行前我们该做些什么准备工作呢?   全自动覆膜机启动前检测工作:   1.全自动覆膜机启动前检测 ⑴确认机器是否处于安全状态。   2.薄膜输送调整,使薄膜张力均匀,以适应薄膜输送张力的大小。   3.检测确认涂玻璃覆膜机胶辊与胶之间的间隙是否平行。   4.检测加热滚筒温度,以免温度表不准。   5.压力表一定要达玻璃烧检炉到的压力,否则压不实影响产品。   6.把胶辊上的杂物打扫干净,以免进入成品货里造成浪费。   完成准备【关键词2】工作后,合上电源总开关,开启加热筒及电机,然后开启油泵,调节覆膜胶流量,调整各辊之间平行。调整输纸台纸张测定定位,上玻璃覆膜机好覆膜胶,同时开启烘道加热。全自动覆膜机试几张纸后再一次调整加热滚筒加热温度、压力和烘道进风量,直至效果好后,开始正常工作。

13783122558

一键拨打服务电话