从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

优来机械详解木工雕刻机和石材雕刻机区别

来源:f01 发布时间:2021-01-30 04:35:55 点击数:
  有些客户在购买雕刻机时,喜欢要万能雕刻机,既能加工石材又能加玻璃覆膜设备工木材的,当然了,这种机器也有,只是在加工不同材质的时候,需要换几个部件。今天优来机械分享下石材雕刻机和木工雕刻机的区别   1、加工工艺上来看,在加工速度方面,石材雕刻机稍微慢点,在雕刻精度方面,比木工雕刻机稍高,但是雕刻力度较小。反观木工雕刻机,在加工速度上,比较快,但精度要求没那【玻璃覆膜机】么高,雕刻力度大,不仅能雕刻,还能同时切割木材。   2、在机械设计方面,雕刻机传动方式上做了差异化调整,这是由于两者的工作内容差别所造成的。齿玻璃烧检炉条传动方式,力度大、速度快,符合了木工雕刻精度上的要求,这种要求并不高,也不严格,但速度上,要求够快,下刀深度也要足够。不过,因为齿轮之间存在间隙,造成雕刻机精度稍低一些,但也恰好符合了木工制作和加工的要求度。

13783122558

一键拨打服务电话