从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

UV干燥机用途及特点

来源:f01 发布时间:2021-01-30 02:49:00 点击数:
  UV干燥玻璃覆膜设备机用途及特点   适用于板式家具,实木复合地板,平面门,工艺门,竹木窗帘等进行UV涂装后的油漆干燥。   瞬间干燥,免除等候干燥时玻璃烧检炉间,大大缩短涂装流程时间,涂装物表面硬度提高,色彩亮丽。   与涂装机直接搭配,本机可连接于滚筒式或淋幕式涂装机,涂装成品直接干燥,免除搬运之麻烦。   机器采用进口紫外灯管和进口反光板,紫外光反射率高达99%,灯管照射强度有强弱选择,同时配置高强度的电容和变压器,使UV灯管稳定性大大【玻璃覆膜机】增强。   输送方式采用链条式,不锈钢输送带或辊筒输送方式。配备冷却系统。温控仪控制机箱内部温度,使其长期在高温环境下有效延长使用寿命。   侧面进出口【关键词7】装有遮光板,有效防止紫外线泄露。   本文章信息由东莞市鑫和机械设备有限公司提供,如还需了解更多UV干燥机资讯,可登陆公司网站

13783122558

一键拨打服务电话