从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

纸箱印刷机 -纸箱印刷机和纸板、纸张的关系

来源:f01 发布时间:2021-01-30 02:49:00 点击数:
  在纸箱印刷机印刷过程中,纸材料会产生掉毛、掉粉现象,严重时还会产生纸面有整块纸块被剥离下来,这些现象都与纸材料的表面强度有关系。   ?   当印刷机印刷速度越来越高,纸张和纸板表面纤维结合力低,纸材料质地松软,表面强度低时,则很容易出现掉粉,掉毛现象,掉下来的粉、毛容易引起版面起赃,一个小纸毛就是一个空白印迹,影响图文的再现。   ?【高速纸箱印刷机】   在纸箱印刷机印刷过程中,印刷操作是在短的瞬间完成的,纸张和纸板有着复杂的力的作用关系,随着印速的提高,对纸板的剥离张力也随着增大,要使油墨印刷到纸表面而不产生纸面结构破坏则纸张和纸板的表面强度许满足下列工式:   P≥X+U+N   p表示纸的表面强度   x表示水墨印刷机对纸的粘合力   U表示剥离张力   N表示橡皮布的粘度或印刷版面对油墨的吸附力。   若不满足此公式,就是造成掉毛,掉粉,剥纸现象,直接影响印品质量,严重时会造成纸箱水墨印刷机无法工作。   ?   更有有关纸箱印刷,水墨印刷机等技术解答,关注鹏盛玻璃烧检炉网【关键词7】站;  玻璃覆膜设备 ?

13783122558

一键拨打服务电话