从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

板式家具设备优势在哪里

来源:f01 发布时间:2021-01-30 02:21:37 点击数:
  板式家具行业已经历经了几十年的不断发展与创新,从最早的精密锯、电子锯到近些年刚刚推出的数控开料机,接着就轮到现在市场上整套自动上下料设备,众观这个行业的整个发展过程,我们不得不说速度是非常的快速的。   在目前的家具市场中早已经流行整套房屋制订的狂潮,那么有越来越多的公司及厂商看准了这个好的玻璃覆膜机械商机,他们也在不断的从最原始的单一家具生产转型到了现在的整套房屋制订,在设备上也是玻璃烧检炉开发研制出了一代又一代新型的产品来!   优来机械可生产多款设备,如单头开料机、三工序开玻璃覆膜设备料机、双工序排钻、加工中心排钻等都可搭配自动上下料来完成板式家具加工的自动化。   优来机械板式家具设备已经在首都北京、河北、河南、山西、四川、安徽、重庆、广东多地有正在使用的用户,客户从用单头开料机到高端加工中心排钻机器各异。   这几款设备都可完成基本的板式家具开料、开槽、打孔工艺,像普通家庭装修用到的橱柜、衣柜、鞋柜、酒柜、衣帽间等都可以实现完全定制化。

13783122558

一键拨打服务电话