从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机为什么需要维护?

来源:f01 发布时间:2021-01-30 02:15:18 点击数:
  全自动覆膜机在维护的时候,我们要注【玻璃覆膜机】重很多问题,那么全自动覆膜机的维护新方法是什么呢?下面一起来看看吧。   1、常常查看液压系统的油管、阀门及缸塞是不是有呈现漏油的景象,当发现有渗油景象应及时替换密封圈,还应及时向液压筒内添补适当的液压油。真空覆膜机   2、应常常查看胶辊上有否粘有胶皮、油垢,及时擦洗辊上的胶迹和尘埃。确玻璃烧检炉保两滚的外表清洁漆黑。各辊外表有必要严肃坚持清洁。每次应用完机器后,务必立刻清洁机器。应用胶水稀释剂(酒精或二甲苯)冲涤及用柔软的毛巾揩擦各辊,严禁用锐器刮削滚筒玻璃覆膜设备外表。每次开机时,照样要擦净各辊外表尘埃。并查看机器各辊的外表是不是漆黑,机器呈现故障或异常动静,应及时剖析查找原因并给于铲除,待机器一切正常后方可持续应用机器。   3、机器的接地及电器的绝缘要确保杰出。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话