从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的三个组成部分和保养方法

来源:f01 发布时间:2021-01-30 01:04:15 点击数:
  全自动覆膜机分为上胶、烘道、热压三部分。   1、上胶玻璃覆膜设备部分。上胶部分装有调节装置以调节上胶量的多少,满足不同印件的要求,上胶辊采用橡胶辊或钢辊。   2、烘道部分。烘道一般长 2~ 3m。全自动覆膜机的烘道口设有红外灯管和电风扇。自动复膜机烘道上部还有大功率的电热管及排风扇,温度可以调节,以使粘合剂干燥及排除废气。   3、热压部分。这部分是复膜的关键,直接关系到全自动覆膜机产品的粘结牢度。热压原理是粘合剂在融熔状态下能够很快地浸润和渗入到印件表层中,从而获得牢固的结合玻璃覆膜机界面层。热压部分由一玻璃烧检炉组滚筒组成。其中一只空心金属滚筒,内装电热管,温度可自控制。这组滚筒压力可以调节。   全自动覆膜机的保养方法:   俗话说:“工具不用不明,脑子不用不灵”,随着社会的发展,复膜机得到了广泛的应用,如何保养好复膜机成为当今最主要的主题。下面就是作者介绍如何保养好复膜机:   1.定期检查复膜机 部位零件,开是否被损坏,如有损坏立即更换新的。   2.对于花种播种机来水,调整(1)垄形调整①垄高调整:筑玻璃覆膜机土铲下调时,可增加垄的高度,但同时应将播种开沟器和限深滚桶上调至相应的部位.筑土铲上调时,可减低垄的高度,同时应将播种开沟器和限深滚桶也向下调至相应的部位.   3.合理按照说明书规则进行操作,禁止一切不正当的操作。   一台好的复膜机,不仅要求做到操作规范,保养也同等重要,希望大家严格遵循复膜机操作与维护保养条例,养成一种良好的复膜机使用习惯,以便延长机器的寿命。

13783122558

一键拨打服务电话