从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机性能特点及结构特点

来源:f01 发布时间:2021-01-29 19:16:31 点击数:
  1.机身优质材料铸造、强度高、变形小、使用寿命长。 压辊、烘道自动恒温玻璃覆膜设备控制。   2.全自动覆膜机采用远红【玻璃覆膜机】外、石英管为节能热源的密闭烘道装置,设有逆转刮刀式玻璃钢化炉涂布匀胶机构及自动胶循环系统。   3.上胶、刮胶采用变频调玻璃覆膜设备速,精度高涂胶均匀。   4.本机适用于水胶油胶及预涂膜   本机是新型的覆膜机械,能连续把双向拉伸聚丙烯膜后、uo聚酯膜与印刷品压合是印刷品表面光亮,色泽艳丽,线条清晰,还具有防水保洁等优点,广泛应用于课本,书刊封面、年画、挂历、卡片、产品样本、包装纸盒的覆膜。本机结构合理,操作方便,安全可靠,适用于各印刷厂和包装装潢、公司使用。

13783122558

一键拨打服务电话