从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

使用机器需要注意的问题:

来源:f01 发布时间:2021-01-29 16:48:20 点击数:
  玻璃覆膜设备板式家具生产线属于高精度高速的板式家具开料设备,如果保养不当会对您以后的使用带来不必要的麻烦。   如果保养不及玻璃覆膜机时,保养不到位将会严重影响设备的后续使用寿命和设备的加工精度。   首先设备生产完毕后都必须要进行锯末粉尘清理,主要清理对象就是,设备上导轨,齿条和丝杆等位置,清理完锯末要对设备整体进行灰尘清理,控制粉尘清理,检查每个滑块油路是否畅通,检查油泵是否【关键词2】工作正常,设备工作之前检查电压是否正常,真空泵是否有足够的循环水,检查设备真空压力表的气【关键词7】压。   板式家具生产线是作为定制家具行业不可或缺的一款智能数控加工中心检查气泵压力是否足够。

13783122558

一键拨打服务电话