从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机可自动进行分切装置

来源:f01 发布时间:2021-01-29 15:32:38 点击数:
  自动分切装置:分切长度可根据纸张大小自由设置,可自由控制速度。机组联动运转系统,玻璃钢化炉配合主机的速度,自动增减,操作简单,节约人力成本,降低操作者劳动强度。刀盘旋片式设计,回转刀座4组刀片,可微调控制,易操作;调整时,配合压力滚筒互相作用。加配反纸辊玻璃覆膜机,可分切薄纸,128克以上的纸张可以联机自动分切;配有自动收卷装置,针对质量及硬度较差的纸张,可进行成卷收卷。   全自动覆膜机薄膜放卷轴,采用磁粉制动,保持稳定的张力,特有的气【关键词7】动张膜装置【玻璃覆膜机】确保压   膜、起膜时胶膜的松紧度,有效预防了卷膜的故障。

13783122558

一键拨打服务电话