从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

木工开料机安全操作规程简介

来源:f01 发布时间:2021-01-29 15:11:49 点击数:
  木工开料机安全操作应该遵循它的安全操作规程,都有哪些规程呢?厂家优来机械分享下   1325木工开料机   1、遵守木工开料机操作工熟悉工作流程和安全技术操作规程。   2、施工现场要【玻璃覆膜机】及时清理工作废料和油污,将工作零部件和原材料归纳收放,保持场地清洁和保障操作顺利进行。   3、不要将工具和其它工件放到工作台,以免给工作带来不便,还要使用适合的工具和夹具,保证开料机工具的完好。   4、在开动木玻璃覆膜机械工开料机前,要仔细检查设备是否完好,确认没有安全故障后开始进行操作。   5、如果要对木工开料机做检修,必须要停掉设备,以免给检修人员和机械带来安全隐患。   6、开料机停运前,操作人员不能离开自己的工作岗位。   7、如果在工作过程中突然停电,我们要及时关闭电门。   8、在设备运转时我们要与开料机保持一定安全距离。   9、在下超长工件时,应有标志和栏棚,以防下料过程中伤人。   10、刀具和工件必须装夹正确和牢固。装卸表面有油和比较重大的工件时,床面上要先垫好木板,不准用手去垫托,以防坠【关键词7】落砸伤。   11、用行车配合吊运,装卸工件时,应遵守行车安全操作规程有关规定。吊物下方不准站人,不可用人体去平衡工件。   12、工作中发现异常情况,应立即停车,请有关人员进行检查。   13、工作完毕后,要切断电源。做到玻璃烧检炉工完料清。   以上就是优来机械整理的木工开料机的安全操作规程,希望能帮助到广大朋友!

13783122558

一键拨打服务电话