从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

硬纸板生产线 瓦楞纸板生产线 -硬纸板生产线输送带的种类和介绍

来源:f01 发布时间:2021-01-29 14:16:07 点击数:
  通过输送带把初步贴合的单面瓦楞与里纸或面纸及芯纸粘合在一起,通过热板加热,经重量辊加压,使其间的粘合剂糊化、固化、平整地贴合黏牢;再经过冷却段的进一步散温、干燥、定型、然后送往纵切压痕至横切机。牵引状态下其间不得有相对移动,必须同玻璃覆膜机步。   作用:   这对纸板的平整、黏度良好及强度至管重要,对保证横切机切断长度、精度至管重要。因此必须随时养护,保持硬纸板生产线表面清洁和良好的磨擦系数等工艺特性。   日常使用注意事项:   ?1、每天上班正式开通之前的要预热。这个阶段特别中,热板已经升温接近工作温度时,应使大带提升离开热板,避免直接被热板烙烫,正常运行期也不应在没有纸板存在其间的情况下,使热板贴触袋子太玻璃烧检炉长时间。   2、如遇停电或停电,必须立刻同时撑起抬高输送带和纸板,以免输送带面焦化和纸板质量。每月应进行一次清洗,放适量洗洁精用毛刷清理污物和浆糊结疤。清理后用水冲洗干净。   3、专用带高耐温240度,超过此温度,传送带的纤维开始软化,强度下降,为确保正常使用,玻璃覆膜机建议好使用温度不超过220度,如果是蒸汽加热温度一般不超过260度,尤其是目前所推出的一种叫针刺带,则安全系数小,棉织带那就好多了。   ?

13783122558

一键拨打服务电话