从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

覆膜机常见的故障现象有哪些

来源:f01 发布时间:2021-01-29 13:37:19 点击数:
  覆膜机常见的故障现象有哪些   覆膜机在使用过一定的时间,就会出现一些小毛病,这也是任何机械设备都会发生的情况,那么关于覆膜机常见的故障现象都有哪些呢?下面就简单介绍几项,并为大家分析应该如何处理。   覆膜机立滑座上升速度缓慢,原因是立滑座轴承无油或气缸活塞磨损,磁撞使轴心弯曲,解决方法是补给油、更换活塞口令,调整轴心。 【关键词15】  高台高速覆膜机   手动、半自动玻璃钢化炉全部不动作,电源灯亮,塑料件覆膜机的此类故障原因有低压侧保险丝烧断,无气源进入,电磁阀全部都有故障,解决方法是换低压侧保险丝,检查压力是否达到4-7kg/cm,电磁阀全部故障很小,多半是连线断。   控制马达运行的接触器损坏、吸气马达转动,但控制吸气电磁阀故障、吸气选择开关故障,解决方法修复或更换。   自动覆玻璃覆膜机膜机启动前的准备工【关键词2】作

13783122558

一键拨打服务电话