从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶分切机的安全作业流程说明

来源:f01 发布时间:2021-01-29 09:25:05 点击数:
  1、检查机器设备是否正常并将滚轴擦洗干净:   2、在相应位置装上与所需隔膜宽度相等的模具及刀片,模具及刀片不得有油污,灰尘,生锈等刀片必需锋利   3、将收卷用的纸筒套管装在收卷轴上   4、将需分切隔膜固定在机器后面的隔膜架上,隔膜必须固定的,不得左右移动及上下晃动。   5、【关键词12】将隔膜拉开玻璃覆膜设备对准刀片位置分开成所需尺寸的小隔膜,并将其固定在纸筒套管上。需分切隔膜轴,模具及刀片轴、收卷轴必需平齐。   6、打开电源开关,开动机器,试行分切,检验是否满足所需尺寸要求。   7、确认合格后,调整适当的转速分切隔膜。   8、整卷隔膜分切完成后,关掉机器电源开关,在小卷隔膜表面贴上贴纸,并标号规格型号。   9、分切好隔膜经QA检玻璃钢化炉查合格后,用塑料袋或纸箱防尘保【玻璃覆膜机】存备用,或转入下道工序卷绕

13783122558

一键拨打服务电话