从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

双色水墨印刷开槽机 双色印刷开槽机 印刷机-双色水墨印刷开槽机组成介绍

来源:f01 发布时间:2021-01-29 09:25:05 点击数:
  ?   双色水墨印刷开槽机有送纸部分,印刷部分,版滚调节机构,油墨系统,传墨辊与着墨辊,送纸辊及送纸轮,分切压痕部分,开槽部分组成。下面就双色印刷开槽机送纸部分和印刷部分进行一些介绍。   1、送纸部分   送纸部分由台面和三条输送链子将纸板输送给印刷滚,输【关键词7】送链上装有送料器,操作双色水墨印刷开槽机使用时,送料器可调整到同一水平线上,同时用左右两侧挡规来保证和控制纸板的歪斜度,两侧挡规的安装尺寸由纸板的宽度来决定,并由印刷中心线两端玻璃覆膜机械平分。   2、印刷部分。   双色水墨印刷开槽机可用两颜色套印,所以又称双色水墨印刷机,能完成同一纸板的双色印刷,一色和二色印刷通过齿轮齿条传动可以脱开,以便维修,调整印版等。 玻璃钢化炉   印版为橡胶版,上面刻出凸起的图案、文字、印版固定在厚0.125mm的透明胶膜上,总厚度为6mm,硬度在HSH20-25之内,表面磨光,紧紧的缠绕在版滚上。高精度藕汁印版能够保证和提供印刷质量,从而不需在安装印版时进行修正工作。   有关双色水墨印刷开槽机的内容请继续关注鹏盛纸箱包装机械网站。

13783122558

一键拨打服务电话