从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

关于复膜机的使用有四大原理

来源:f01 发布时间:2021-01-29 08:18:24 点击数:
  全自动复膜机是针对印刷品之表面复膜,如用于书本、海报、彩盒包装、手提袋等。因应全球环保意识的不断提高,油性复玻璃覆膜机膜将逐渐被水性复膜所取代。   (1)用即涂膜作封面可以保护纸张。复膜后可延长封面(或印品表面)的使用寿命,特别是对学生课本类有一定好处,所以用量越来越大。   (2)印痕不易被破坏。用即涂膜复膜后可对彩色印刷的图文起到增加彩色效果和保护作用,而不使其被磨损。这有利于出版社美编们在封面或印品的表面上据其需求做出各种美术设计,因此也推动了用量的增加。   (3)即涂膜生产利玻璃钢化炉大。复膜中即涂膜制作的成本低、易上马、有钱赚,企业可以得利。   以上三点使即涂膜“热”起来,但即涂膜存在的质量问题及对装订质量的影响,却很少有人重视,下面将对此进一步分析。   用即涂膜复玻璃覆膜设备膜后的封面和页张存在的主要问题有:   表面起泡、皱折、弯曲不平、脱落分离、不易贮存等,这些质量问题多年未得到解决,其原因也是多方面的,如:   1.纸张种类不同的影响。 2.墨色不同的影响。 3.玻璃钢化炉气候不同的影响。 4.环境与条件的影响。 5.企业缺乏科学管理的影响。 6.人员素质的影响。

13783122558

一键拨打服务电话