从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

预涂膜覆膜机的详尽工作原理

来源:f01 发布时间:2021-01-29 07:45:44 点击数:
  预涂膜覆膜机的工作机理是将涂布黏合剂后的塑料薄膜,与纸质印刷品经加热、加压后黏合在一起,形成纸塑合一的产品,它是目前常见的纸质印刷品印后加工工艺之一。经过覆膜的印刷品,由于表面多了一层薄而透明的塑料薄膜,表面更加平滑光亮,【关键词15】不但提高了印刷品的光泽度和牢度,延长了印刷品的使用寿命,同时塑料薄膜又起到防水、防污、耐磨、耐折、耐化学腐蚀等保护作用。   预涂覆膜法是覆膜厂家直接购买预涂膜覆膜机,在需要覆膜时,将该薄膜与纸质印刷品一起在预涂膜覆膜机上进行热压,完成覆膜过程。预涂覆膜工艺始于上个世纪90年代.通过专用设备将热熔胶或低温树脂按照设计定量均匀地涂布在薄膜基材上,得到的就是预涂膜。   预涂膜覆膜机行业内使用覆膜品类如下:   1色彩亮丽的覆膜天花以彩涂金属板为基材,选用进口PVC高光膜,PET幻彩膜,在板面涂覆专用粘合剂复合而成,便面花纹色彩丰富不褪色,【关键词12】具有抗磨,抗冲击,防水,防火,清晰方便等优点,是当今装饰天花产品的时尚潮流【关键词2】   2PVC高光膜具有丰富的柔韧性和光泽性以及色彩多样化,完全改变了金属天花表面单一的冷色调   3PET幻彩膜式目前世界上领先的新型绿色环保产品,它具有优良的耐久性(耐候性,耐蚀性,耐化学性)和抗污能力,无毒无公害,防紫外线灯多项优越性能,并且应用光法,充分迎合了人们向往绿色崇尚环保,追求时尚的理念。

13783122558

一键拨打服务电话