从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

目前裱纸机主要存在的问题

来源:f01 发布时间:2021-01-29 06:03:13 点击数:
  目前裱纸机主要存在的问玻璃烧检炉题   全自动裱纸机是从1995年开始在国内推向市场的,当时由于这种设备机构复杂,动作联锁多,需要调整的部位多,对安装人员、维修人员和操作人员的技术水平要求高,所以市场占有额很低。   之后随着国内包装行业的【关键词2】发展,这方面的问题虽然还存在,一些问题也得到了解决,还有一些新的问题也随之产生。今天我们就来讲讲这些存在的问题。   全自动裱纸机的核心部位——输纸设备简介   目前裱纸机常存在的一些问题:   1、大幅面速度不高,影响速度因素之一的对于采用推规输送面纸的裱纸机,速度高时推规对面纸的冲击会很大,这种情况下会造成输纸不畅,面纸堆积等问题。   2、裱合精度问题,目前多数机器的裱合精度只有1.5mm,国外的机器最高精度可以达到0.5mm;而且这个精度跟印刷的精度要求相比已经是有很大的差距了,这样的裱纸精度,即使是再好的印刷效果,经过这样裱合后,也失去了原来的效果。 玻璃覆膜机  3、脱胶、沾花、粘贴不牢、透楞等现象,上胶量大小对裱合后质量的影响,上胶的效果将直接影响裱合后的质量,上胶量不足,则粘合不牢靠,上胶量过大,则会有胶溢出粘脏透楞等的产生。

13783122558

一键拨打服务电话