从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

简介小型覆膜机的涂抹膜工作流程

来源:f01 发布时间:2021-01-29 06:03:13 点击数:
  以各种不同的材料、小型覆膜机所完成的覆膜工艺随其使用的原材料(耗材)温度及用途的不同而分为几大类,以下分类加以介绍。   冷裱:在常温下采用冷压方法将护膜裱在图片表面的方法,称冷裱。其中又有单面裱及双面裱。在操作方法上也有人工揭膜裱及自揭膜玻璃覆膜设备裱。冷裱工艺具有操作简单,效果好,成本低等特点。目前广泛地应用于广告灯箱,工程用图及婚纱摄影的后期的制作。   小型覆膜机使用原理: 【关键词12】  (1)用即涂膜作封面可以保护纸张。覆膜后可延长封面(或印品表面)的使用寿命,特玻璃覆膜机别是对学生课本类有一定好处,所以用量越来越大。   (2) 印痕不易被破坏。用即涂膜覆膜玻璃覆膜机后可对彩色印刷的图文起到增加彩色效果和保护作用,而不使其被磨损。这有利于出版社美编们在封面或印品的表面上据其需求做出各种美术设计,因此也推动了用量的增加。   (3)即涂膜生产利大。覆膜中即涂膜制作的成本低、易上马、有钱赚,企业可以得利。

13783122558

一键拨打服务电话