从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶覆膜机适用各种卷筒材料

来源:f01 发布时间:2021-01-29 04:24:27 点击数:
  不干胶【玻璃覆膜机】覆膜机适用各种卷筒材料 玻璃烧检炉   不干胶覆膜机产业竟争不断加剧扩【关键词12】大,市场利润逐渐减少。由此各行业不得不更新或增购节能、降耗之高质量的设备,从而谋取更高利润。   不干胶覆膜机,该机是适用于各种卷筒材料的专用覆膜机,是专门复合光、哑、预涂膜与防伪激光膜。主要适用不干胶各种卷筒材料的印后加工行业。该产品比传统不干胶冷胶覆膜成本劲减最低50%成本,并且免除400米就需换膜的烦恼。该机器覆膜后,产品粘合性好、透明度高、耐用性强、不起泡、不起皱纹、不脱皮、保存时间长、无污染,符合欧美国家的环保要求,并已经被欧美厂家广泛使用。是在目前不干胶业界微利时代的高经济效益,高实用的机械。 【关键词7】

13783122558

一键拨打服务电话