从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

分析预涂膜覆膜机的覆膜方式有几种

来源:f01 发布时间:2021-01-29 03:48:19 点击数:
  冷裱:在常温下采用冷压方法将护膜裱在图片表面的方法,称冷裱。 其中又有单面裱及双面裱。在操作方法上也有人工揭膜裱及自揭膜裱玻璃烧检炉。冷裱工艺具有操作简单,效果好,成本低等特点。广泛地应用于广告灯箱,工程用图及婚纱摄影的后期的制作。   热裱   即将专用的热膜在加热到一定温度(约在100-180°C)的设备上进行的装裱方法称热裱,可分单面热裱及双面热裱,因其光透性及防水性较好,耐热性好,硬度强,适用于以灯光为依托或其它场合的广告图片的后期制作。但热裱设备及耗材价格较贵,操作复杂,能源消耗大,成本也高。   相【玻璃覆膜机】近于热裱,但一般为小型化。目前市场上最大规格塑封设备为24寸,是以特种塑膜加热进行封装,主要用于证件,小规格图片或文件等封装。   真空玻璃覆膜设备覆膜   是使用专用预涂膜覆膜机将膜与画间抽真空后在一定的温度下定型,完成覆膜。其操作方法复杂,成本高且画面尺寸受到一定的局限,但裱装质量很高,玻璃覆膜机械画面质感强,适用于照片。

13783122558

一键拨打服务电话