从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

印刷机 水墨印刷机 印刷机设备-满版印刷给纸箱强度有何影响?

来源:f01 发布时间:2021-01-29 03:16:22 点击数:
  我们知道纸箱印刷时,瓦楞纸板是经过印刷机各导纸辊、印刷辊【关键词15】筒传递到开槽部成型的。纸板在传递过程受辊筒压力后,其物理形状发生了不同程序的改变,必然影响到纸箱的强度。满版印刷尤为突出,同样材料的纸箱与无印刷的相比,器强度要降低30%左右,因此生成过程中要十分注意,可采取如下措施缓解:   1、 玻璃钢化炉对印刷机各导纸辊间隙适当调整,以待印纸板顺利通过不变形为宜(略小于纸板厚度0.1-0玻璃烧检炉.15mm_佳)   2、印版压力调整以_满足印刷清晰,箱面手感无凹凸、平整即可。   3、 适当提供印刷机车速,是纸板尽快通过印刷机,减少纸板受压时间。

13783122558

一键拨打服务电话