从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

小型覆膜机的介绍与技术参数

来源:f01 发布时间:2021-01-29 02:59:24 点击数:
  小型覆膜机的介绍   也就是就是简单实用的专业小型覆膜机,也可以做塑封机,冷裱机,和PVC热合,严格说,这类覆膜机也是由内热塑封机升级改造而来的。但这类覆膜机解玻璃覆膜设备 决了第一类覆膜器的根本问题,由于采用内热胶辊压膜,上下进膜,增加了预涂膜的受热时间,并且受热均衡,所以覆出来的膜,平整,光亮,和高档覆膜机覆出来的膜效果一样。只是这类覆膜机由于加热功率只有500W,虽然温度可调但是速度是固定的,每分钟可以压膜0.7-0.8米。适合于名片覆膜,菜谱覆膜,照片覆膜和图文印刷品覆膜,特别是一些小型印刷厂,打字复印店,名片制作社和影楼,为了降低设备投入,减少成本所以选用这类覆膜机的就比较多。目前来看这类小型覆膜机的市场玻璃钢化炉前景很不错,可以说这种覆膜机是性价比最高的。   小型覆膜机的技术参数:   1、胶辊直径:80mm   2、包胶长度:700mm   3、可复膜宽度:660mm   4、复膜速度:1-8m/min   5、【关键词15】复膜产品厚度:0.01—15mm   6、使用电源:220V 【玻璃覆膜机】50Hz   7、功率(电机):90W   8、重量:100kg   9、平台宽度:760mm   10、进料台长度:370mm   11、出料台长度:450mm   12、平台高度:700mm

13783122558

一键拨打服务电话