从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

东莞品检机的种类

来源:f01 发布时间:2021-01-29 02:40:34 点击数:
  东莞品检机的种类   a.小盘纸分切机(分条机):具有生产打孔小盘纸及卷筒卫生纸两种功能,打孔、收卷、分切同时进行;   b.盘纸东莞品检机(分条机):用于将大轴原纸复卷分切成不同规格的盘纸,供生产餐巾纸、面巾纸等使用;   c.带锯切纸机:与压花复卷打孔机配套使用,该机配备自动磨刀、活动台板装置,根据所需的长度、宽度切成所需的卷纸成品,运转性能稳定,生产效率高。   分切机(分条机)有着很强大的功能优势标准分切精度;加装脉冲讯号同步控制组玻璃烧检炉,轻盈平稳玻璃覆膜机械,风阻减低,杜绝纸张飘浮【关键词2】,增强出纸稳定激光辨认色标系统,可侦察滚筒印纸上的色标、符号等而进行分切完美的卷纸张力设定程式,可直接在人机界面掌握操作。

13783122558

一键拨打服务电话