从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

板式家具生产线有哪些特点

来源:f01 发布时间:2021-01-29 02:07:20 点击数:
  决定板式家具生产线优劣有两个方面,一是自玻璃覆膜机动化程度的高低,二是产能的强弱。普通板式家具生产线由一台电子裁板锯,一台推台锯,两台排钻,两台封边机,两台锣机等组成,再用滚轮架搭建一条生产线。自动化板式家具生产线的机械设备主要有板材加工、切割设备、封【玻璃覆膜机】边设备、排钻设备等多种木工机械,板材加工设备主要就是指热压机、涂装设备等。目前热压机在使用的时候还没有实现自动化控制技术,所以对于板式家具生产线的自动化实现是一种障碍;板材的切割技术这里主要采用的是【关键词2】精密裁板锯与精密推台锯等机械设备;封边设备就是以全自动封边机为主了;排钻目前有单排钻与多排钻之分,具体的使用要根据实际需求来进行。

13783122558

一键拨打服务电话