从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

卷对卷不干胶覆膜机在成本上的匀流技术

来源:f01 发布时间:2021-01-29 01:02:24 点击数:
  卷对卷不干胶覆膜机在成本方面,膜太阳能电池片体积玻璃覆膜机超小,从而极大地节省了昂贵的半导体材料;先进的低温工艺技术不但可以节能降耗,而且便于采用廉价代用品衬底(比如玻璃、不锈钢等)。在使用方面,膜太阳能电池片具有耐高温特性,更适合在气温高的地区和沙漠中使用;良好的弱光特性使其即使在阴天也可以照常发电;加上柔性衬底技术的采用,大大拓展了其玻璃覆膜机应用范围,包括各种建筑物的曲面外墙、便携式充电包等,都可以采用膜太阳能电池片。   卷对卷不干胶覆膜机玻璃烧检炉采用了多层气体匀流技术,保证了多种源气体充分混合以及气流场的均匀性,从而保证了沉积膜的厚度和成分均匀;同时,还采用了精确的张紧力控制技术,保证厚度仅为几十微米的塑料柔性衬底在生产过程中能够平稳走卷而不发生任何变形。

13783122558

一键拨打服务电话