从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机立足市场的原因是什么?

来源:f01 发布时间:2021-01-29 00:29:56 点击数:
  全自动覆膜机目前在市场上的应用是非常广泛的玻璃烧检炉,那么全自动覆膜机为什么可以这么立足市场呢?下面一起来看看吧。   首先,将【关键词12】高压聚乙烯吹入作为主要材料的PE膜中,因为它易于获得热熔性和可塑性。自动层压技术的优点【关键词2】是显而易见的。首先,没有胶水,成本大大降低,并且成本大大降低。特别是对于亚光学膜和激光膜,成本已基本降低了约10%。其次,它是绝对安全和绿色的。过去,那些易挥发的有害气体在上海对人体非常大。   同时,通过实验,在80℃的5%苛性碱溶液中,轻轻搅拌产品,出现压痕的机会出现了膜与纸分离的现象。薄膜浮起,纸张下沉,易于回收,因此是一种高绿色水平的纸张。   第三,由于第一次干燥后的胶层为0.002-0.003mm,打印纸上的粉末似乎在压力,导致未压缩的精细“雪花”。但是,没有胶水的自动薄膜层压将不会。由于该技术中使用的薄膜厚度为0.017-0.02mm,因此在热熔状态下它将成为该厚度的胶。因此,只需不到一半的压力,就可以在没有“雪花”的情况下进行制作,因此无需擦拭粉末。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话