从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

水墨印刷机 -水墨印刷机套印精度差解答

来源:f01 发布时间:2021-01-28 22:25:55 点击数:
  水墨印刷机在使用可能会出现套印精度不好的情况,具体我们分析和下面五种有关系:   套印精度差(1玻璃覆膜机)可能原因   ①印版滚简直径误差或印版上图文变形。   ②压印滚简位置调节不当或变形,导致纸张受力不一致③纸张进料时张力不均匀或张力过小。④纸张受潮,荷叶边严重,印刷时纸张舒展不平,皱纸严重。⑤对位装置有问题。(2)解决方法   ①检查玻璃覆膜设备水墨印刷机印版滚简的情况,将误差均匀分布,严重时须重新制版。   ②检查压印滚简的情况,将位置调节正确,当变形时应及时更换。   ③调整放料和收料张力,使张力均衡适当。   ④检查纸张的情况,受潮严重的纸张拒绝使用。   ⑤调节对位装置使之正确玻璃覆膜设备。 我玻璃覆膜机械公司生产的水墨印刷机设计合理,印刷清晰,配备高品质的配件,我们将不断的为您提供有价值的内容,希望能为您排忧解难。

13783122558

一键拨打服务电话