从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

优来机械板式家具生产线四大优点

来源:f01 发布时间:2021-01-28 20:38:53 点击数:
  现在板式家具在家具行业占有很大的比重。而现在定制家具是一种趋势。玻璃烧检炉现在的家庭装修都是个性化定制,越来越多的家庭选择量身定制衣柜,橱柜,这就给衣柜生产厂家带来了商机的同时也带来了困惑,家家不一样,尺寸不一,规格不同,需要耗费大量的时间、人力去测算,计算尺寸,再去开料加工,生产效率很低,工人工资居高不下,这就无形的降低了老板的利润,企业需要转型,老板需要找到节省人工,提高效率的生产方法。优来机械板式家具生产线很好的解决这大难题。   1、具有门店专用橱柜、衣柜等设计模块,软件具有爆炸组合视窗功能,客户可以在门店直接看到设计效果,节【关键词15】省了奔波工厂查看的时间;   2、门店接单后,通过电脑网络数据直接传回工厂,从接单到设计,并自动生成CNC加工条码,到工厂自动生成切割清单,并准确的计算出库存余料;   3、根据生成好的切割清单,板材通过数控开料机进行精细切割加工,通过上下玻璃覆膜设备料工序自动输送板材;   4、通过扫描条码转入到数控排钻工序,进行五金件安装打孔孔位,然后通过封边机对各个面进行封边。这样橱柜的各个部件即切割加工完毕,包装装箱。到了客户所在地,拆开包装根据相应的条码,进行组合即可。非常简单快捷。   在此,优来机械诚邀广大客户来厂参观考察,现场试机!

13783122558

一键拨打服务电话