从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

雕刻机限位开关使用注意事项

来源:f01 发布时间:2021-01-28 20:38:53 点击数:
  在雕刻机设备中,限位开关是不可或缺的配件之一,客户说了这么多,限位开关在使用雕刻机设备之间更要精心检查一下限位开关的玻璃覆膜设备性能,以免出现故障失效,达不【玻璃覆膜机】到限位的作用。限位开关又称行程开关,是安玻璃覆膜机装在相对静止的物体上或运动的物体上,当动物接近静物时,开关的连杆驱动开关的接点引起闭合的接点分断或者断开的接点闭合。   说了这么多,雕刻机的限位开关到地有哪些使用注意事项呢,雕刻机厂家优来机械简单分享   1、雕刻路径超出了雕刻范围:需要在在木工雕刻机雕刻软件中参数设置软限位。   2、客户在使用雕刻机雕刻时,要尽量设计好合理的雕刻范围,设置好相应的软件参数;也要时常检查一下限位开关是否灵活等。

13783122558

一键拨打服务电话