从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

印刷机 模切机 -印刷机压痕线不清晰有暗线或炸线怎么办

来源:f01 发布时间:2021-01-28 20:05:06 点击数:
  压痕玻璃覆膜设备线不清晰有暗线或炸线怎么办,鹏盛印刷机部张经理为您分析:   暗线是指不应有的压痕线,炸线是指由于模切压痕压力过大,超玻璃覆膜设备过了纸板纤维的承受极限,是纸板纤维断裂或部分断裂。引起故障的原因有以下几种:   1、压痕线和压痕模选择不合适,可按如下方法选择压痕模的型号和压痕的高度,在模切瓦楞纸时:   压痕模的槽宽=瓦玻璃覆膜机楞纸压实时的纸厚   压痕模的槽宽=2倍瓦楞纸的纸厚+压痕线的厚度   压痕线的高度=模切刀高度【玻璃覆膜机】-瓦楞纸压实时的纸厚   2、印刷机压力调整不当,过大或过小,解决办法是模切机的调压机构,适当调整模切机的压力大小。   3、固定垫板粘贴纸厚度不准确。垫纸过低或过高。调节方法是重新垫纸。   4、纸质太差或纸张含水量过低使纸张脆性增大,韧性降低也会产生炸线,可以通过增大环境温度来解决。

13783122558

一键拨打服务电话