从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶覆膜机工艺涉及的技术注意事项

来源:f01 发布时间:2021-01-28 18:18:54 点击数:
  不干胶覆膜机工艺涉及的技术参数及注意事项如下:   1.烘干温度 控制在50-70℃之间,既可充分挥发溶剂,又不致于使薄膜过热变形;   2.复合温度 压印滚筒温度控制在70-90℃,既可溶化粘合剂,薄膜又不会过热变形;   3.复合压力 保证压印滚筒轴向压力一致,压力应保持在150-250kg/cm2之内;   4.粘合剂涂层 涂层要薄,控制在【关键词15】3-8g/cm2,厚度为5-8μm,要避免涂层过厚;   5.机器速度 单张纸应控制在35-45张/分钟,卷筒纸应在3-10米/分钟,另外还同其它参数有关。   覆膜主要玻璃覆膜机是在我们的印品书刊包装表面进行复合一层薄膜,从而使我们的印品更加坚固更加美观。简单的说:覆膜是通过一个覆膜机通过放卷装置,再通过一个装有粘合剂的涂布槽将粘合剂涂上。溶剂型是粘合剂的涂玻璃烧检炉层通过胶和溶剂的作用,而水性型则是水溶的胶进行涂布。涂布完然后进行烘干,烘干后再和纸张进行复合就完成了涂膜。而预涂膜的工艺从根本来讲是预涂膜在工厂里就进行复合了,它合成就是合成五层:基材,涂玻璃烧检炉剂,和胶,其中使用的胶是食品级的。

13783122558

一键拨打服务电话