从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

卷对卷不干胶覆膜机成本控制以及复合膜

来源:f01 发布时间:2021-01-28 18:18:54 点击数:
  卷对卷不干胶覆膜机成本控制以及复玻璃覆膜机合膜   卷对卷不干胶覆膜机在成本方面,膜太阳能电池片体积超小,从而极大地节省了昂贵的半导体材料;先进玻璃钢化炉的低温工艺技术不但可以节能降耗,而且便于采用廉价代用品衬底(比如玻璃、不锈钢等)。在使用方面,膜太阳能电池片具有耐高温特性,更适合在气温高的地区和沙漠中使用;良好的弱光特性使其即使在阴天也可以照常发电;加上柔性衬底技术的采用,大大拓展了其应用范围,包括各种建筑物的曲面外墙、便携式充电包等,都可以采用膜太阳能电池片。   根据设备的不同,卷筒纸覆膜可分为:   有底纸复合膜复合——在标签机上进行,使用有底纸的专用复合膜,在复合装置的作用下覆膜。这是一种传统的覆膜方式。近年来已被使用无底纸复合膜的工艺所代替。   无底纸复合膜复合——在标签机上进行,覆膜原理同有底纸复合膜复合工艺基本相向。无底纸膜靠自身材料的表面光滑度(表面张力)复卷后代替底纸玻璃覆膜机械,粘合剂同其表面粘合后,还可剥离,且不残留胶迹。无底纸膜所用的材料为低表面张力的BOPP薄玻璃覆膜设备膜。无底纸膜覆膜成本低,是目前使用最广泛的一种覆膜材料。

13783122558

一键拨打服务电话