从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

热覆膜机主要分为哪两大类以及方式

来源:f01 发布时间:2021-01-28 17:41:15 点击数:
  热覆膜机主要玻璃覆膜机分为哪两大类以及方式   热覆膜机可分为即涂型覆膜机和预涂玻璃覆膜机型覆膜机两大类。即涂型覆膜机包括上胶、烘干、热压三部分,其适用范围宽,加工性能稳定可靠,是目前国内广泛使用的预涂型覆膜机,无上胶和干燥部分,体积小、造价低、操作灵活方便,不仅适用大批量印刷品的覆膜加工,而且适用自动化桌面办公系统等小批量、零散的印刷品的覆膜加工,很有发展前途。   覆膜工艺按照冷热、压力状况和材料可分为冷(冷压)覆膜、热(热活)覆膜和液体覆膜等方式。热覆膜技术是指将膜片上预涂的黏合剂加热活化,通过它将膜玻璃钢化炉片与印品黏合在一起;而冷覆膜则是通过加压,直接靠黏合剂把薄膜与印品黏合在一起。

13783122558

一键拨打服务电话