从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

纱布东莞分条机

来源:f01 发布时间:2021-01-28 17:41:15 点击数:
  纱布东莞分条机   东莞分条机是在生产过程中根据不同需要而对宽幅材料进行切边、分切等的一种设备。其中纱布分条机主要用于将宽幅卷材分切成各种适合生产需要的窄幅卷材,分条工艺包括放玻璃烧检炉卷料和收卷料两个过程。放卷料和收卷料的张力控制是分条机的关键环节。本机是在原有电控系统的基础上增加了自【关键词2】动对边器控制,达到了理想的效果、提高了机器工作性能,使机器在高速运转中更趋稳定,收卷平整,操作简单方便,安全可玻璃覆膜机靠,耐用性强。   二、主要用途   东莞分条机主要用于纱布等宽幅卷材的切边或分切,将纸管内径为75㎜,纱布外径为玻璃覆膜设备800㎜,长度为1600㎜以内的卷筒基材纱布,分切成实际需要尺寸的若干卷,最窄可分切到20㎜的包边条。   三、适用范围   东莞分条机此款纱布分条机分切机主要适用于卷筒状纱布、无纺布、卫生纸、胶带、铝箔、薄膜、牛皮纸等的分切;被广泛用于日用品、劳保防护用品、环保袋、文具、纸厂等行业。

13783122558

一键拨打服务电话