从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶印刷东莞品检机

来源:f01 发布时间:2021-01-28 15:55:04 点击数:
  不干胶印刷东莞品检机   青岛纸墨包装有限公司是一家是集设计、印【玻璃覆膜机】前、印刷、印后加工为一体的综合性包装印刷企业,专业从事各类包装加工,公司下设不干胶标签印刷厂,拥有十多年标玻璃烧检炉签贴纸制造经验,专业研发各类特殊用途标签,针对被贴物形状、表面特性及环境等因素而使用不同的胶粘剂达到粘合要求。-东【关键词12】莞品检机   生产标签常用不干胶材料有:书写、胶版、铜版纸不干胶 、铝箔纸不干胶、激光镭射膜不干胶、易碎纸不干胶、热敏纸【关键词2】不干胶、可移不干胶、水洗胶不干胶、PE不干胶、PP不干胶、PET不干胶、PVC不干胶、合成纸不干胶、静电膜等。均符合欧盟ROHS指令,可提供SGS检测报告书,玩具贴纸符合邻苯二甲酸盐限制指令,电子产品标签符合SONY的GP认证标准,采用符合UL认证的标签材料加工。卷筒式UV印刷,可单张或卷式交货,适合人工或自动贴标。-东莞品检机   拥有间歇轮转UV印刷机,圆压平商标印刷机、斜压平商标印刷机、条码打印机、制版机、自动模切机、烫金机、分条机、剪标机、品检机等各种整套标签生产加工设备。

13783122558

一键拨打服务电话