从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动圆压圆模切机 全自动模切机 -瓦楞纸箱水墨印刷工艺故障

来源:f01 发布时间:2021-01-28 15:21:56 点击数:
  瓦楞纸箱水墨印刷工艺中中会出现一定的问题,印刷的食物出现一定的重影和漏白等现象,导致生产的不同纸箱出现质量问题, 出现这种问题的原因是很明显的,是印刷机出现一定的故障,按照一定的方式和方法进行分析,对其进行良好的维护和修理,保证解决问题。印刷重影和漏白。这是 在生产过程中经常出现的两个问题。印刷图案或文字周围出现【关键词15】重影,是因为网纹辊与印版的压力过大引起的;印字前部边缘出现重影,则是因为印刷滚筒与压玻璃覆膜设备印辊之 间的压力过大引起;大面积印刷透底、漏白又是由于印刷辊与压印辊压力不够所产生。解决印刷玻璃烧检炉重影问题应当调整网纹辊和版辊之间的间隙和压力(俗称上压力)。 其次,注意调整每部印刷机的前部和后玻璃覆膜机部均有进纸辊和牵引辊的间隙和位置,特别是在纸板宽度过窄时。如遇局部套色,还应在每个印版边缘加两条牵引带以保证纸 板在印刷过程中平稳过渡;再有,由于瓦楞纸板翘曲程度的不同,必要时应重新更换纸板,同时必须保证平整。

13783122558

一键拨打服务电话