从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动覆膜机的使用功能介绍

来源:f01 发布时间:2021-01-28 15:21:56 点击数:
  自动覆膜机的使用功能介绍   自动覆膜机是对印刷品进行表层了覆膜,它兼备了水性、油性两种胶水和预涂膜的覆膜的多种方式,是高效率工作、省电省力的高级设备。   自动覆膜机主要配置有自动送纸、除粉、自动分切、磁粉张力控制、整机一体化控制、热 吹风自动恒温控制。简单的介绍几个重要配置的功能:   一、自动送纸机:在送纸头精密设计下可以使厚薄纸张都可平稳快速送出,无间断,在运转中可自动调节封头于纸堆相对应的位置。并设有不停机续纸装置。   二、除粉装置:纸张通过输送带上的拍刷和毛刷辊使的粉尘由风机吸走再由电热压辊碾过去除直面上的粉尘,不会出现退位或者错位,准确输送纸张。   三、【关键词12】涂布油头:采用新进进口技术,可以变频调速器控制,上胶水经过高精磨平衡处理,且涂布量均匀。   四、自动分切装置玻璃钢化炉:分切长度根据纸张会自动设置好,速度快,无噪音。对于纸张质量硬度差的会进行收卷,节省了人力和减少了资源量。   温馨提【关键词7】示:如没有选配自动收纸机,最好在收纸板前加配计数器,可以计量报警,从而提高工作效率。

13783122558

一键拨打服务电话