从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

半自动粘箱机 单面机 -半自动粘箱机和导纸板之间的关系

来源:f01 发布时间:2021-01-28 14:50:21 点击数:
  导纸板作为玻璃烧检炉半自动粘箱机粘合的一部分,起的很重要的作用,但是半自动粘箱机导纸板的消耗及更换,很费工料。所以平时要注意维护和保养。   半自动粘箱导纸板的作用固然很大,但在涂糊过程中,由于导纸板本身的厚度而使瓦楞纸楞顶出现玻璃覆膜机一条无粘合剂的白线,因使该处起不到粘合作用。导纸板的消耗及更换,很费工料,这是不足之处。目前国外已研制出无导纸板的单面机,半自动粘箱机其结构有真空式、抽气真空罩式及加压气垫式等多种型式。真空式是将下瓦楞辊抽真空,通过下瓦楞玻璃覆膜设备辊上的许多小孔将瓦楞芯纸吸附。抽气真空罩式是在下瓦楞辊表面与瓦楞芯纸之间抽真空,导致芯纸吸贴在下瓦楞辊土。加压气垫式是使用压缩空气,将瓦拐芯纸压附在下瓦楞辊表面。半自动粘箱机采用无导纸板结构的单面机可使生产效率提高。

13783122558

一键拨打服务电话