从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

天地盖成型机加工成型步骤及其优点

来源:f01 发布时间:2021-01-28 14:16:58 点击数:
  天地盖成型机加工成型步骤及其优点   天地盖【关键词7】成型机是纸盒成型机的一种,其能够快速便捷的适应要加工的纸板,成型机内部零部件大小的变玻璃覆膜机械化随着设计尺寸的不断变化而调整,可以加工生产出规格大小不同的天地盖纸盒;天地盖成型机的外部整【关键词12】体尺寸小,节省有限的空间,加工生产产品的工作用时少,可以接到生产链上进行大批量的生产,也能生产小批量的产品,甚至可以生产单个产品。   天地盖成型机加工纸盒成型步骤:   1、首先,将未剪裁的纸板并有纸舌的双侧纸板折弯加工;   2、其次,对第一步已经折弯的两侧纸板上的纸舌进行折弯然后对两侧纸舌表面进行涂抹固定胶;   3、最后,对剩余的两侧纸板进行折弯加工,之后和第二步涂抹胶的纸舌进行对齐粘贴固定的加工过程。   天地盖成型机的优点如下:   1、机体整体的结构尺寸小;   2、机械性能好,稳定性好;   3、在一个周期性加工生产过程时间短;   4、能方便快捷的对纸盒尺寸大小进行快速精确地改变和调整等。   天地盖成型机热封温度控制要求

13783122558

一键拨打服务电话